محاسبة الاجور دراسة حالة مؤسسة دقيق سوف - ايوب, جوروني; محمد الحبيب, زلومة; خالد, خزاني (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
"تعتبر الأجور أداة من الأدوات الفعالة المؤثرة على أداء الفرد، إذ تؤثر بشكل مباشر على العمال من حيث سلوكهم و الت ازمهم و انجازهم للأعمال المطلوبة منهم، حيث يكون الهدف الأساسي للعامل هو الحصول على أجر مناسب يلبي مختلف احتياجاته و احتياجات أفراد عائلته. والأجور هي أداة من الأدوات الفعالة والمؤثرة على أداء الفرد، هذا ما جعل البعض يسمي الاقتصاد المعاصر باقتصاد الأجور، لما بلغته من أهمية كعنصر تنمية، يساهم في خلق وتكوين طبقة عاملة وفعالة ومنتجة، وكعامل استقرار اجتماعي يحفز الطاقات البشرية على تطوير وتحسين المنتج وترقيته، ليصبح بذلك رفاه اقتصادي تعتمد عليه الدول في تحريك النشاط الاقتصادي لديها" "Wages are a nice tool for the US dollar May God have mercy on him and those who wish to do so A suitable wage that meets your various needs and local needs. Wages are a good tool Contemporary wage economy, because of its importance as an element of development, growth in the creation and formation of an effective working class As a resort, and as a social stabilizing factor that stimulates human energies to develop, improve, and promote it, it is thus It depends on the economics of economic activity"
Keywords: الاجور. اداة . فعالة; wages. a tool . effective