دور الضمانات البنكية الدولية في إدارة مخاطر التجارة الدولية دراسة حالـة: بنك الجزائر الخارجي وكالــة الوادي -BEA- - جغل, نصر الدين; مقدود, صلاح الدين; بن عمر, يوسف (University of eloued جامعة الوادي, 2019)
إن الهدف من هذه الدراسة هو محاولة توضيح الضمانات البنكية ودور البنوك في تسييرها وحماية المستورد من جميع المخاطر التي قد يتعرض لها في العمليات التجارية مع الخارج وضمان جميع حقوقه. L'objectif de cette étude est d'essayer de clarifier la gestion de la banque dès les garantie et la protection tous le risques de l'importateur des opérations commerciaux internationaux peuvent engendre des risque pour garantir leur droit.
مذكرة ماستر تخصص مالية وتجارة دولية
Keywords: الضمانات البنكية، إدارة المخاطر، بنك، التجارة الخارجية.; les garanties bancaires, gestion les risques, la banque, commerce international.