جماليات الخطاب الشعري في قصيدة –رصاصة لم يطلقها حمه لخضر- للشاعرسليمان جوادي. - يسمينة, عوادي (جامعة الوادي - University of Eloued, 2021)
تقوم هذه الدراسة بتتبع جماليات النص الشعري الموسوم بـ:"رصاصة لم يطلقها حمة لخضر" للشاعر سليما جوادي،حيث نتحرى من خلالها الغوص في جماليات تفاصيل الإنساني والبطولي في أسطورة الشهيد حمة لخضر،من خلال تتبع تأثير ذلك عبر اللغة والفضاء والاستشراف الذي طرحته القصيدة بقوة فنية فريدة. Abstract: This study seeks out the aesthetics of the poetic text entitled “A Bullet That was not fired By Hama Lakhdar” by the poet Suleiman Djawadi. Through which we investigate the aesthetics of the human and heroic details in the legend of the martyr Hama Lakhdar, by tracing the impact of that through language, space and foresight presented by the poem with unique artistic powe
مقال
Keywords: جمالية ; الخطاب ; الشعري ; تبئير ; رصاصة