R ́esolvabilit ́e des ́equations des op ́erateurs en utilisant l’inverse g ́en ́eralis ́e de Moore-Pen Rose - Amina, Belaid; Aicha, Hamtine (My University, 2022)
In this note we study the possibility of solving the sentences of linear influencer equations using the reciprocal of Moore Ben Rose, where we start by presenting the types of generalized inverters. For linear operators using the reciprocal of Moore Ben Rose.Dans ce mémoire, nous étudions la solvabilité de systéme d’équations d’operater linéaires à l’aide de l’inverse de Moore Ben Rose, où nous commençons par présenter les types d’inverses généralisés. Pour les opérateurs linéaires utilisant l’inverse de Moore Ben Rose.
memoire master mathematique
Keywords: L’ iverse géneralisé, Opérateurs linéaires, L’inverse de Moore -Pen rose,des équations linéaires; inverse generalized ,the linear operator ,inverse de Moore -Pen rose ,the linear equation