الإقناع آلياته ووسائله في المواقع الإلكترونية - نزار خميسي (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
يسعى هدا البحث إلى دراسة موضوع الإقناع في المواقع الالكترونية باعتباره من الموضوعات المهمة والراهنة لاسيما إن الإعلام الالكتروني صار مهما ومؤثرا في حياة الناس ومسهلا لها خاصة في ظل الإقبال المتزايد على الوسائل التكنولوجية من هواتف واللوحات الالكترونية وأجهزة كمبيوتر ويسعى القائمون على المواقع الالكترونية عادة إلى التأثير في روادها باستعمال آليات الإقناع المختلفة سواء كانت هده المواقع تجارية او تعليمية..... فإنها تهدف إلى التأثير والإقناع قصد الشراء أو التفاعل
مداخلة
Keywords: الإقناع; المواقع الإلكترونية