استعمال التكنولوجيا في الجرائم الحديثة وأثرها على المجتمع الاسلامي - عبد الحفيظ أوبيري (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
شهد هذا العصر تقدما هائلا في شتى المجالات وخاصة المجال العلمي، حيث حقق مزايا هائلة في مجال الثورة التكنولوجية التي هي في تطور دائم ومستمر - على جميع الأصعدة وفي شتى ميادين الحياة المعاصرة غير أنه رافقتها في المقابل جملة من الانعكاسات السلبية الخطيرة جراء سوء استخدام هذه التقنية المتطورة والانحراف عن الأغراض المنشودة أدت إلى تفشى مجموعة من الظواهر الإجرامية المستحدثة داخل المجتمعات الاسلامية
مداخلة
Keywords: التكنولوجيا; الجرائم الحديثة; المجتمع الإسلامي; الفقه الإسلامي