تدقيق التصريحات الجبائية و المحاسبية في المؤسسة الاقتصادية من منظور محافظ الحسابات - صهيب, بن خليفة; الوليد, رزيق; أكرم, خلوط; مريم, عوادي (University of eloued جامعة الوادي, 2021)
ان عملية تدقيق التصريحات الجبائية و المحاسبية للمؤسسة الاقتصادية لها دور كبير في تقويم تصريحات المؤسسة الاقتصادية محل التدقيق و كذا زيادة مصداقية تصريحاتها الجبائية و المحاسبية و ابراز مدى قوة المؤسسة وامكانية استمرار نشاطها على المدى المتوسط والطويل و مدى تحقيق اهدافها المرجوة منها في اسرع وقت ممكن.The process of auditing the tax and accounting statements of the economic institution has a major role in evaluating the statements of the economic institution under audit, as well as increasing the credibility of its tax and accounting statements and highlighting the strength of the institution and the possibility of continuing its activity in the medium and long term and the extent to which its desired goals are achieved as soon as possible
مذكرة ماستر تدقيقر محاسبي
Keywords: التصريحات الجبائية، التصريحات المحاسبية، تدقيق التصريحات.; tax declarations, accounting statements, audit statements.