محاضرات في مقياس النظم السياسية المقارنة - فرج عبد الحميد (جامعة الوادي University of El Oued, 2023)
محاضرات في مقياس النظم السياسية المقارنة موجهة لسنة الثانية جذع مشترك علوم سياسية
سنة ثانية ليسانس جذع مشترك علوم سياسية