مهمة محافظ الحسابات في تحليل حسابات المؤسسات في ظل تطبيق نظام محاسبي مالي - دراسة حالة– مؤسسة توزيع و صيانة العتاد الفلاحي بالوادي EDIMMA - - عمار, فاطمة الزهرة (University of eloued جامعة الوادي, 2013)
تهدف الدراسة إلى معرفة مهمة محافظ الحسابات في تحليل حسابات المؤسسات وجعلها تعبر عن الوضعية الحقيقية للمؤسسة، وتلبية مختلف الأطراف المستخدمة للقوائم المالية. وكذلك التطرق إلى كيفية إعداد وعرض التقارير المالية والقوائم المختلفة التي لها علاقة بالمؤسسة كما تم إسقاط هذه الدراسة على مؤسسة توزيع وصيانة العتاد الفلاحي بولاية الوادي، محاولين في ذلك تطبيق إجراءات المراجعة الخارجية على المؤسسة التي محل الدراسة وذلك من خلال مراجعة التقارير والقوائم المالية الخاصة بالمؤسسة لنصل في الأخير إلى رأي محايد
ماستر تدقيق محاسبي
Keywords: ، محافظ الحسابات ، حسابات المؤسسات، نظام محاسبي مالي، SCF