المسؤولية الدولية عن التخلص من النفايات الخطرة عبر الحدود - نصيرة, شتحونة (جامعة الوادي-University-Eloued, 2018)
إن أهمية مشاكل البيئة الدولية واعتبارها من المسائل الجديرة بالاهتمام الدولي ، أصبح التخلص من النفايات الخطرة محل اهتمام المنظمات الدولية والهيئات الإقليمية والدول التي تتضرر من تلك الأنشطة سواء كانت عن طريق أعمال مشروعة أو غير مشروعة ، والذي يسبب في حد ذاته مجالا كبيرا للنقاش وإبداء الآراء المتعلقة بالحد من الأنشطة التي تسبب أضرارا على الدول أو البيئة بشكل خاص
ماستر بيئة
Keywords: المسؤولية -النفايات -الخطرة -الحدود