دور منظمة السلام الأخضرفي حماية البيئة - ايمان, ترشة; هنية, عمراني (جامعة الوادي-University-Eloued, 2017)
منظمة السلام الأخضر هي منظمة غير حكومية دولية بيئية، لا تسعى لتحقيق الربح مستقلة غير مرتبطة بالأحزاب السياسية، والدينية، وكذا الحكومات والشركات، كما أنها لا تقبل الدعم المالي من الحكومات بل تعتمد على امكانياتها الذاتية و كذا الهبات، وهذا لمساعدها في تسهيل تحقيق الأهداف التي تسعى اليها ويبقى الهدف الاساسي هو حماية البيئة من جميع الأضرار التي قد تصيبها. ومن هذا التعريف يمكن استخراج مجموعة من الخصائص التي تمتاز بها منظمة السلام الأخضر، سواء كونها منظمة غير حكومية، أو كونها المنظمة الطاغي مجالها في حماية البيئة فهي منظمة دولية غير حكومية، وتهتم بالقضايا البيئية والدفاع عنها
ماستر بيئة
Keywords: منظمة -السلام الأخضرحماية -البيئة