تأثير الصراع في اليمن على مجلس التعاون لدول الخليج العربية 2012-2017 - علي, غريب (جامعة الوادي -University eloued)
إنه تكامل أفضل حل تجتمع فيه الدول التحديات والعقبات التي تقف حاجزاً ببناء مستقبله النمو ، خاصة في حالة النزاعات التي تهدد أمنها واستقرارها ، وحاولت مجلس التعاون الخليجي التوصل الى صيغة تكامل داج من خلال التعاون فيما بينهم ، وجرب توجهها نحو الوحدة ، وهو ما ساعد على الصمود في وجه التحديات التي يواجهونها ، أكثر من غيرهم لا سيما التحدي الأمني ​​، وهو الدافع الأبرز الاندماج ... لكن الصراع في اليمن كشف صعوبة التعامل دول مجلس التعاون الخليجي التي تعاني من صراعات إقليمية تحت الحصار تبعت التكامل ، التي تسرع فيها \ ي ضرورة اتحادهم بنيت عليه هذه الدراسة الأشخاص
مذكرة ماستر
Keywords: الصراع اليمني,مجلس التعاون , دول الخليج