L’évaluation des compétences du personnel - فومناس, فتحي (University of Eloued جامعة الوادي, 2023)
Mes remerciements s’adressent en premier lieu à notre encadreur Mr. Prof. Fares ISSADI pour son encadrement, ses conseils, sa patience. En second lieu je tenu à remercier Mr. Dr. Ammar HAMAMA et Mr. Dr. Ridha Chenna, qui m'ont assisté pour compléter ce travail. Sans omettre de remercier tous ceux qui ont contribué à notre formation pendant les trois années à l’université de Chahid Hamma Lakhdar d'EL-OUED, notamment l'encadrement de la faculté des sciences humaines et sociales en tête Mr. Le Doyen de la faculté Dr. Ammar Gharaissa et tous les enseignants du département de sciences psychologiques et sciences de l'éducation.
تخصص تربية خاصة