Différents stratégies de commande d’un onduleur de tension - HOURI, Mohammed Elbachir; HANI, Elhani; GHRISSI, Messaoud (جامعة الوادي - university of el oued, 2015)
Modification de la vitesse de moteurs électriques a été parmi les principaux objectifs de ces dernières années et de voir ce développement technologique a été témoin par des échanges statiques et qui représentent la composante principale de tout appareil électrique. L'utilisation d'interrupteurs statiques lorsque vous exécutez les moteurs électriques pour atteindre un dispositif intégré de changer de vitesse tout en conservant les avantages du moteur asynchrone. Donc, il doit être un contrôle sophistiqué fournisseur vitesses changeur de manière jusqu'à ce qu'il devienne comparable à ceux utilisés dans le moteur à courant continu. Les onduleurs de tension qui sont le plus largement utilisé dans le domaine industriel, l'utilisation et la maintenance. L'étude est une comparaison des quatre techniques pour contrôler Les onduleurs de tension. Premier chapitre dédié à l'étude des types onduleur de tension soit deuxième chapitre est consacré à l'étude de diverses technologies de contrôle les onduleurs de tension troisième qui étudient le contrôle radiographique de la façon orientée flux soit le chapitre IV est une programmation spéciale différentes techniques les onduleurs de tension ensuite programmées quand ils courent résumé à chaque étape. A la fin de cette étude, nous donnons résumé général avec l'analyse de tous les résultats obtenus.ان تغ شٍٍ سشػاث اىمحشماث اىن شٍبائ تٍ مان مه ب هٍ الا ذٌاف اىشئ سٍ تٍ ف اىسى اُث الاخ شٍة زٌا ساجغ ىيتط سُ اىتنى ىُ جُ اىزي تش ذٍي اىمبذلاث اىسامىت اىت تمثو اىمن نُ اىشئ سٍ لأي ج اٍص م شٍبائ .ً إن استؼماه اىمبذلاث اىسامىت ػىذ تشغ وٍ اىمحشماث اىن شٍبائ تٍ حٌقق ج اٍص متنامو ىتغ شٍٍ اىسشػاث مغ الاحتفاظ بمضا اٌ اىمحشك اىلاتضامى ،ً ىزىل جٌب ان نٌ نُ مغ شٍ اىسشػاث مض دَ بطش قٌت تحنم متط سُة حتى ظٌبح ضٌا مث لٍات اٍ اىمستؼميت ف اىمحشماث راث اىت اٍس اىمستمش. ان مم جُاث اىت تُش الامثش استؼمالا ف اىمجاه اىظىاػ وظشا ىمم ضٍات اٍ اىمتؼذدة ماىسؼش، الاستؼماه اىظ اٍوت . اىذساست ػباسة ػه مقاسوت ب هٍ اسبغ تقى اٍث ىيتحنم ف مم جُاث اىت تُش، اىفظو الا هَ مخظض ىذساست او اُع مم جُاث اىت تُش اما اىثاو ف مخظض ىذساست مختيف تقى اٍث اىتحنم ف مم جُاث اىت تُش اما اىفظو اىثاىث ذٌسط طش قٌت اىتحنم اىشؼاػ ىيتذفق اىم جُ اما اىفظو اىشابغ ف خاص ببشمجت مختيف م جُاث اىت تُش ثم بشمجت اٍ ػىذ تشغ يٍ اٍ. ف و اٍ تٌ اٌت اىذساست وؼط خلاطت ػامت مغ تحي وٍ ىنو اىىتائج اىمتحظو ػي اٍٍ
مذكرة ليسانس تخصص كهرو ميكانيك
Keywords: Onduleur de tension, MLI, Sinusoïdal, vectorielle, harmonique, hystérésis; مم جُاث اىج ذٍ، اىج بٍ تٍ، واقلاث، اىتباطؤ، متىاسق .