دور مستشار التربية في الحد من ظاهرة العنف المدرسي - دباب, زهية (University of Eloued جامعة الوادي, 2013)
تسعى هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على الدور الذي يقوم به مستشار التربية كأحد الفاعلين التربويين في المدرسة وذلك من خلال سعيه في الحد من ظاهرة العنف. انطلاقا من التساؤل التالي : ماهو دور مستشار التربية في سعيه للحد من ظاهرة العنف داخل المدرسة؟ abstract: the problem of this study highlight the role played by the actors as education adviser in the school education, through seeking the reduction of violence. Out of the question: What is the role of education adviser in its quest to curb the phenomenon of violence within the school?
مقال بمجلة الدراسات والبحوث الاجتماعية
Keywords: مستشار التربية - العنف - العنف المدرسي