ETUDE, CONCEPTION ET REGULATION PAR PI D'UN FOUR A INDUCTION - علاق, عفيفة; عويمر, مريم (University of El Oued جامة الوادي, 2018)
يتناول البحث المقدم في هذه الرسالة النمذجة الرياضية ومحاكاة أجهزة العرض لأنظمة التدفئة بالتحريض المغناطيسي. كما يقدم استراتيجيات التحكم المختلفة وسلوك الحمل في أوضاع مختلفة. يتم التعامل مع من خلال PI السيطرة الشاملة على النظام من خلال استخدام التعديل، وهي وحدة تحكم التكامل النسبي مقارنة الأداء وصلابته Le travail de recherche présenté dans ce mémoire concerne la modélisation mathématique et la simulation de dispositif d’alimentation des systèmes du chauffage par induction. Il présente aussi les différentes stratégies de commande et le comportement de la charge dans les différentes modes. Le contrôle global du système est abordé par l’utilisation de régulation, à savoir le régulateur classique PI proportionnel intégral en comparant les performances et sa robustesse
مذكرة ماسترهندسة كهربائية تخصص تحكم كهربائي
Keywords: Chauffage par induction, alimentation de puissance, convertisseurs statiques résonants, interrupteurs statiques, régulateur classique PI.; التسخين بالتحريض المغناطيسي, امدادات الطاقة, محولات ساكنة رنانة, قواطع ساكنة, معدل كلاسيكي.