دور منطقتي وادي ريغ ووادي سوف في دعم وتموين منطقة الأوراس قبيل وخلال الثورة التحريرية - شافو, رضوان (University of Eloued جامعة الوادي, 2010)
يتناول هذا المقال ، وذلك بحكم الامتداد الجغرافي بين المنطقتين، ويهدف هذا المقال إلى إبراز الدور الذي لعبته كلاً من منطقتي وادي ريغ ووادي سوف في الثورة التحريرية من خلال الدعم المالي والعسكري لمنطقة الأوراس. Résumé : Cet article examine la relation historique entre le sud-Est de l'Algérie et les Aurés, en raison de l'extension géographique entre les deux régions. Cet article vise à souligner le rôle joué par la région d'oued Souf,ainsi que la région d'oued Righ pendant la révolution de la libération par in Soutien financier et militaire de l'Aurés.
مقال بمجلة البحوث والدراسات
Keywords: العلاقة التاريخية - منطقة الجنوب الشرقي الجزائري - منطقة الأوراس