العلامة الفذ الشيخ الطاهر العبيدي حياته وآثاره (1304-1387هـ/1886-1968م) - قمعون, عاشوري (جامعة الوادي - University of Eloued, 2017)
يتناول هذا العرض أحد أعلام منطقة سوف وعلمائها ، الذي تركوا بصماتهم في الحياة العلمية والفكرية والاجتماعية، فبعد تخرجه من جامع الزيتونة انتصب الشيخ الطاهر العبيدي للتدريس والتأليف حيث أثرى المكتبة الإسلامية بالعديد من المؤلفات المتميزة، كما تخرج على يديه العديد من الرجال الذين كانت لهم أدوار في التربية والتعليم وخدمة الوطن. وسنتعرف في هذا المقال على جوانب من حياة هذا الشيخ وأبرز محطاتها
مقال
Keywords: الطاهر العبيدي؛ حياته؛ أثاره؛ تلاميذه