المركز القانوني للمتربص في المؤسسات والإدارات العمومية؛ دراسة على ضوء المرسوم التنفيذي رقم 17-322 - بن سديرة, جلول; مسراتي, سليمة (جامعة الوادي University of Eloued, 2018)
المتربص؛ التربص؛ الوظيفة العمومية؛ المؤسسات والإدارات العمومية. ; trainée, stage, public institutions, and public administrations.
Keywords: المتربص؛ التربص؛ الوظيفة العمومية؛ المؤسسات والإدارات العمومية; trainée, stage, public institutions, and public administrations.