البنية السردية في رواية شياطين بانكوك لعبد الرزاق طواهرية - أنموذجاً - بن محمد الصغير صفاء; قعيد رونق; فالح الزهرة (University of El-Oued جامعة الوادي, 2025)
الملخص: تهدف هذه الدراسة الموسومة بـ: "البنية السردية في رواية شياطين بانكوك لعبد الرزاق طواهرية إلى كشف أهم عناصر البنية السردية، فقد تناولنا تجلي هذه العناصر في العمل الروائي؛ والتي تمثلت في: الزمن، المكان، الحدث والشخصيات، فقد حاول إظهار وأهميتها في الرواية. Résumé de l'étude  Cette étude, intitulée « Structure narrative dans le roman  Les Diables de Bangkok  d'Abdelrazak Tawhariya », vise à révéler les éléments les plus importants de la structure narrative. Nous avons examiné la manifestation de ces éléments dans le roman, qui sont représentés par le temps, le lieu, l'événement et les personnages. Nous avons tenté de mettre en évidence leur importance dans le roman.
مذكرة .ماستر . أدب حديث ومعاصر. 2025
Keywords: البنية السردية، شياطين بانكوك، الزمن، الحدث; structure narrative; « Les Diables de Bangkok »; temps; événement.