L'effet de Déséquilibre du R'eseau Electrique sur la MAS - LAGOUBI, Lassaad; KAROUI, Abdellmounaim (université d'eloued, 2012)
Une procédure de diagnostic de défauts de la machine asynchrone à cage d'écureuil est présentée, il y a plusieurs techniques pour les détectés. Un modèle global de la machine asynchrone est obligatoire d’étudier. La procédure de description l’effet de déséquilibre sur une machine asynchrone a été effectué. Cette procédure a ainsi permet de connaître l’influence d’une manière précise, surtout par les résultats de simulation qui clarifient le but de notre modeste travail Enfin, un effort supplémentaire devrait être accompli afin de satisfaire les exigences industrielles, qui se traduites par une modélisation plus fine prenant en compte l’état réel de la machine. إجراء لتشخيص الأخطاء في الآلة غير المتزامنة ذات القفص السنجابي يتم تقديم، هناك العديد من التقنيات للكشف عنها. نموذج عالمي لل الآلة غير المتزامنة إلزامية للدراسة. الإجراء لوصف تأثير تم تنفيذ عدم التوازن على جهاز غير متزامن. وبالتالي فإن هذا الإجراء يجعل من الممكن معرفة التأثير بطريقة دقيقة، خاصة من خلال نتائج المحاكاة التي توضح الهدف من عملنا المتواضع وأخيرا، ينبغي بذل جهد إضافي لتلبية المتطلبات الصناعية، مما يؤدي إلى وضع نماذج أدق مع مراعاة الحالة الحقيقي للآلة.
مذكرات ليسانس تخصص شبكات كهربائيةDes thèses réseaux électrique
Keywords: la machine asynchrone,procédure,simulation,les exigences industrielles,R'eseau Electrique,Déséquilibre,la MAS; الآلة غير المتزامنة، الإجراء، المحاكاة، المتطلبات الصناعية، الشبكة الكهربائية، عدم التوازن، MAS