Créer une composant Joomla pour la gestion Mémoire de bibliothèque universitaire - SAKER, WAFA; GHANABZIAI, ZOHRA (university of eloued جامعة الوادي, 2015)
تعد المكتبة الجامعية من أهم العوامل التي تساعد الطالب في البحث يتلخص مشروعنا في محاولة إنجاز مكون يضاف إلى برنامج الجملة يهدف إلى إدارة مذكرات التخرج في موقع جامعة الوادي والذي يسمح بإدارة مذكرات التخرج كما يسمح لطالب بتحميل المذكرات بصيغة إلكترونيةLa bibliothèque Universitaire prend son importance comme une grande source des information et que aide les étudiants dans leur recherche .dans notre travail nous allons créer un composant dans an program Joomla et que prend Le but d'administrer les mémoires de fin d'études sur un Site de l'université d'EL-oued et avec lui les étudiants peux gestion mémoires de fin d'études en même temps de les télécharger comme électronique
licence mémoire inforematique