مقاصد الشريعة الاسلامية في فقه الاسرة - تعدد الزوجات انموذجا - وادي, ابتسام; سعيدي, رتيبة; حدد, هاجر (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
Resume de recherche Cette recherche porte sur le sujet de l'application de la loi dans la jurisprudence de la famille et de la poligamie comme un modèle et ainclus un plan de cette note sur l'avant et trois enquêtes et laconclusion est la suivente S1 Intraduction: nous avons parlè de l'importance du sujet etla de son chois,et les ètudes et .l'approche prècèdents dans le plan de l'annèe d'ètude Le 1er sujet: il nous parle de la notion dela polygmie dans l'islame et dans les diverses religion comme nous ètions a la régle et les conditions de plyralisme et les inconvénients de .la prévention et du pluralisme a la lumiére de l'année souléve au tour d'elle .eme sujet : touché adéfinir les objectifs et les controles, de ses divrsion et de ses avsntages2 emé sujet : nous avions les fins de l'applications de laloi islamique sur la polygamie .Et nous 3 avons fais de la diversité prolongation statistiques a municipalité "hassi khalifa" en conclusion la chose la plus importante que nous lui rappelait les résultat
ليسانس