Etude de réseau d’assainissement de cite «MIHBAHI»commune d’eloued. - Djedidi, Abdelhamid; souaker, khaireddine (université d' eloued., 2015)
L'expansion des zones urbaines et des conditions de santé mis en avant par ce développement nécessite la présence du réseau des eaux usées dans la vie obligatoire. Grâce à cet humble travail que nous allons examiner la restructuration mandat '' Lamy Bahi '' du district de la vallée, dans cette étude a atteint un réseau d'égout capable de utilisée en dehors de l'agglomération urbaine et de l'assainissement de l'eau, qui résultent de la complexe touristique "deer" l'eau de transport d'or et ce, après notre compte le débit total et le débit en tenant compte de la tendance qualitative afin de fournir des unités d'autonettoyage des canaux en termes techniques et favorable hydraulique.توسع المناطق الحضرية والظروف الصحية أبرزها يتطلب هذا التطور وجود شبكة الصرف الصحي في الحياة واجب. من خلال هذا العمل المتواضع سوف ندرس إعادة الهيكلة وصلت ولاية "لامي باهي" لمنطقة الوادي ، في هذه الدراسة إلى أ يمكن استخدام نظام الصرف الصحي خارج التجمعات الحضرية و الصرف الصحي للمياه الناتجة عن المجمع السياحي "الغزلان" مياه نقل الذهب وهذا بعد حسابنا إجمالي التدفق والتدفق مع مراعاة الاتجاه النوعي من أجل توفير وحدات التنظيف الذاتي القنوات من الناحية التقنية والهيدروليكية الملائمة.
Conception et Diagnostic des systèmes d'AEP et d'assainissement
Keywords: réseau des eaux usées-Lamy Bahi-l'assainissement de l'eau-urbaine-hydraulique; شبكة الصرف الصحي - لامي باهي - صرف صحي - حضري - هيدروليكي