دور التنشئة الأسرية في الارتقاء بمستوى الثقة بالنفس لدى الأبناء - فرحات, أحمد; مومن بكوش, الجموعي (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
تعتبر الثقة بالنفس السلاح الذي يحمي الفرد من الشعور بالسلبية والتردد وعدم الاطمئنان لما يتمتع به من إمكانات وقدرات،ومن أجل إعداد أجيال تتمتع بثقة عالية في النفس قادرة على التحمل والصبر عند مواجهة مواقف الحياة المختلفة،تناولت في هذا المقال دور التنشئة الأسرية في الارتقاء بمستوى الثقة بالنفس لدى الأبناء،وهذا راجع لأهمية الدور الذي تقوم به الأسرة في تربية الأبناء ورعايتهم جسميا وعاطفيا وفكريا واجتماعيا.
مقال
Keywords: التنشئة الاسرية.الابناء.الثقة بالنفس.الاطمئنان