دور غرفة الصناعة والتجارة في مراقبة المصدرين - محمد أمين, ناصري; الطيب, سلماني; محمد, خروب (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
" نستخلص من دراستنا هذه أن غرفة التجارة هي عبارة عن منظمة مستقلة تهدف الى متابعة وتنظيم المستثمرين والمصدرين و إلى تعزيز التجارة وتدفق الاستثمارات فضلا عن مهامها التمثيلية لقطاع الأعمال الدولي لدى مختلف المؤسسات المؤثرة في الشأن الاقتصادي والتعبير عن وجهات نظره، فهي تسعى إلى تيسير التجارة وحماية الاقتصاد الحر بتشجيع الاستثمارات الدولية البينية من خلال التبادل الحر، الكلمات المفتاحية: غرفة التجارة والصناعة، الاستثمار، التصدير " " We conclude from our study that the Chamber of Commerce is an independent organization that aims to follow up and regulate investors and exporters and to promote trade and the flow of investments as well as its representative tasks for the international business sector in various institutions affecting the economic affairs and expressing its views, as it seeks to facilitate trade and protect the economy Free to encourage intra-international investments through free exchange, Keywords: Chamber of Commerce and Industry, investment, export "
Keywords: تجارة ،الصناعة،مراقبة المصدرين; تجارة،الصناعة،مراقبة،التصدير