Nature Et Etendu De La Question Environnementale En Algerie : Un Pays A Risques Majeurs - Medjitna, Wafa . (University of Eloued جامعة الوادي, 2021)
A travers ce papier, nous allons aborder la question des risques environnementaux dont le monde fait face et qui se prolifèrent et menacent l’homme et les écosystèmes sur terre depuis des décennies. L’Algérie aussi connait une multitude d’aléas d’origine diverse, naturelle et technologique ; ce qui nécessite l’adoption d’une stratégie de développement axée sur les principes de la durabilité.