دور الأرغنوميا في تحسين جودة التعليم العالي - مناوي زاكي (University of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تتناول هذه الورقة الطرق التي يمكن أن تسهم بها الأرغنوميا في تحسين جودة التعليم. تم تطبيق المنهج العالمي على هذه المشكلة، مما يعني أنه تمت مناقشة الجوانب المختلفة لتطبيق الأرغنوميا في تحسين جودة التعليم. تم تحديد العديد من القطاعات الأساسية، والتي يمكن أن تسهم الأرغنوميا في تحسين جودة تعليم الطلاب. وخلصنا إلى أن نتائج البحوث الأرغنومية في هذا المجال توفر نقطة انطلاق جيدة تتيح إنشاء حلول تصميم مريحة وملائمة، والتي تم تحديدها في حل المشكلات الحالية في هذا المجال.
مداخلة
Keywords: الأرغنوميا; التعليم العالي; الجودة