Analyse Des Stratégies Marketing Des Entreprises Algériennes Face Aux Marques étrangères:cas De L’entreprise C&h Unité De Bejaia - Slimani, Radia; Boukrif, Nouara (جامعة الوادي - University of Eloued, 2022)
Depuis les réformes économiques engagées à partir des années 90, le marché des entreprises en Algérie, qui est un levier de passage d’une économie administrée à une économie de marché, a subi une métamorphose profonde. L’un des faits marquants est le phénomène de l’installation des entreprises étrangères et l’importation massif des produits qui a modifié l’environnement concurrentiel des entreprises algériennes. Notre objectif à travers cet article est d’analyser le comportement des entreprises algériennes face a la présence des marques étrangères à travers l’étude de cas de l’entreprise C&H unité de Bejaia
مقال
Keywords: Entreprise C&H ; concurrence ; marques étrangères ; stratégie marketing