Caractérisation et performance d'un bi carburant hydrogène/essence : recherche bibliographie - Ali, Aichouche; Raid, Chabani; Abdessalam, Dida; Laid, Chouia; khaled, Tedjini (université d'eloued, 2023)
يعتبر البنزين / الهيدروجين الآن وقودًا مزدوجًا بديلاً نظرًا لتحسين أداء المحرك والتحكم في الاشتعال مع تقليل الانبعاثات الخطرة (ثاني أكسيد الكربون وأكاسيد النيتروجين والهيدروكربونات). أجريت الدراسات اختبارات تحليلية ورقمية لتحديد خصائص الأداء والانبعاثات للوقود المزدوج كوقود بديل لمحركات الاحتراق الداخلي. Gasoline/Hydrogen is now considered an alternative dual fuel due to improved engine performance and ignition control while reducing hazardous emissions (Carbon Dioxide, Nitrogen Oxides, Hydrocarbons). Studies have conducted analytical and numerical tests to determine the performance and emission characteristics of dual fuels as an alternative fuel for internal combustion engines.
مذكرات ماستر هندسة بيتروكيميائية
Keywords: Bi-fuel, Spark Ignition Engine, Performance, Emissions .; الوقود الثنائي ، محرك الإشعال بالشرارة ، الأداء ، الانبعاثات.