تصميم وإنشاء برنامج منحة الأمر بمهمة - عبيد, صارة; زبيدي, اكرام; بيه, آمنة (university of el oued/جامعة الوادي, 2020)
تواجه المؤسسة الوطنية للملاحة الجوية بمطار قمار عدة مشاكل في ضبط قيم المبالغ التعويضية الخاصة بالموظفين، حيث تكمن هذه المشاكل في حدوث كثير من الأخطاء خلال تحديد بداية ونهاية تاريخ المهمات واللذان من خلالهما يحسب زمن المدة المستغرقة أثناء فترة العمل وذلك بسبب استخدام التسيير اليدوي في الحسابات ومن هنا تكون قيم التعويضات غير مضبوطة. بناء على هذا اخترنا أن يكون هذا الموضوع المطروح هو موضوع مشروع تخرجنا حيث قمنا ببرمجة وتطوير برنامج سطح مكتب " برنامج منحة الأمر بمهمة" يقوم بحفظ تاريخ بداية المهمات تلقائيا ويبسط عملية حفظ تاريخ النهايات ويقوم بحساب المدة المستغرقة وقيم المبالغ التعويضية بشكل دقيق بعيدا عن كل تلك الأخطاء المتوقعة والمشاكل الموجودة سابقا.La National Aérienne Corporation de l'aéroport de Guemar est confrontée à plusieurs problèmes de contrôle des montants d'indemnisation des employés, car ces problèmes résident dans la survenue de nombreuses erreurs lors de la détermination du début et de la fin de la date des missions, par lesquelles le temps de la période passée pendant la période de travail est calculé en raison de l'utilisation de la gestion manuelle dans les comptes. Par conséquent, les valeurs de compensation ne sont pas réglables.
ليسانس اعلام الي