عمل المراة بين حاجة العصر و ضوابط الشريعة - مجيدي, هاجرة; لبيك, رهوة; بالقاسمي, رجاء (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
Résumé Ce travail de recherche de la femme dans l'islam et la charia qui la régissent et comment ils doivent, à notre époque, et nous avons la définition du travail et l'ampleur de sa légitimité et expliqué la situation des femmes dans l'ignorance, l'islam et traitées aux besoins qui invite les femmes à aller travailler, si le travail Daouia ou fonctionnellement,et les effets positif Et implications négatives. Puis nous avons fait un contrôle des états de femmes qui vont travailler à l'extérieur et nous avons terminé l'étude du champ de recherche effectivement appliqué afin de surveiller poursuite vers le travail et la carrière des femmes.
ليسانس