مساهمة دار المقاولاتية في تنمية الفكر المقاولاتي - حكيم ا زيدي; بشير عبد الحميد (university Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
لقد تم في هذه الد ا رسة تسليط الضوء على مساهمة دار المقاولاتية في عملية تنمية الفكر المقاولاتي من خلال التعريف بالمقاولاتية والفكر المقاولاتي، أضف إلى ذلك التعريج على نشأة دار المقاولاتية والتعريف بها وكذا أهدافها في الشق النظري من هذه الد ا رسة بينما تم في الشق الميداني عرض أهم النشاطات المقامة من طرف دار المقاولاتية بكل من جامعة تبسة وجامعة الوادي
حالة دار المقاولاتية -جامعتي تبسة والوادي-
مداخلة
Keywords: المقاولاتية; الفكر المقاولاتي; التحسيس; دار المقاولاتية