conception et réalisation d'un système d'information pour la gestion des dossiers de subvention de l'état de logements - REDOUANI, Khadija; MANA, Zohra (university of eloued جامعة الوادي, 2015)
نظرا نه شًاكم انتي يىاجهها يكتب انبناء انهش في بهدية ق اًر ,وان هًاو انتي يقىو بها , تطرقنا في ع هًنا لإيجاد حهىل كي تسهم ع هًية انبحث وانتعديم في ان هًفات , حيث ق نًا بإنشاء برنايج يس حً بانتسيير الاني نه هًفاتVu aux problèmes vécus dans le bureau de la construction fragile de la mairie de Guemar et le rôle qui le joue. Nous avons cherché des solutions à ses problèmes pour faciliter la recherche et la modification dans les dossiers. Nous avons réalisé un nouveau système qui permet de la gestion automatique des dossiers dans le bureau de la construction fragile.
licence mémoire informatique
Keywords: نقب و اسى ان سًتفيد , رقى انسكن , رقى انحي; le nom le prénom bénéficiaire ,numéro de cité et numéro de logement .