المكتبات الخاصة في المغرب الاوسط - براهيمي,مصطفى (University of Eloued جامعة الوادي, 2024)
يدرس هذا البحث موضوع واقع المكتبات الخاصة في المغرب الاوسط، خلال القرون 07 و08 و09 ه، عالجت لنا كتب ومصادر التاريخ المغاربية المكتبات الخاصة في مجتمع المغرب الأوسط من ومن هنا تظهر أهمية وقيمة المكتبات الخاصة ، في مجال الكتابة التاريخية والإجتماعية والتي أثارت جدال ونقاش المؤرخين والباحثين حول مدى الاستفادة من هذه المكتبات، وطريقة استعمالها و توظيفها
مابين القرنين 07-09 هـ / 13-15م
Keywords: مكتبات خاصة; الكتب والمصنفات; private library; Books and Works