أسس المسؤولیة التقصیریة عن تلوث البیئة - احمد, بن تركي (جامعة الوادي-University-Eloued, 2017)
وتسعى هذه الد ا رسة إلى تحقیق هدف أساسي وهو تحقیق أقصى حمایة ممكنة للمتضرر من أخطار التلوث وذلك بتحدید وبیان أركان وآثار المسؤولیة البیئیة إذ أن الأساس القانوني للمسؤولیة عن الأض ا رر البیئیة یمكن أن تتأسس على الخطأ الواجب الإثبات أو على فكرة الخطأ المفترض.
ماستر بيئة
Keywords: المسؤولیة -التقصیریة - تلوث- البیئة