Etude in silico de potentiel inhibiteur de quelques vitamines hydrosoluble contre les enzymes de SARS –COV-2 - Ben amor, Abir; Begui, Romaissa; Djelloul, Rayen (جامعة الوادي University of Eloued, 2022)
Notre travail vise à étudier in silico la capacité inhibitrice des vitamines hydrosolubles contre l'enzyme SARS-COV2 et ses dérivés viraux (delta-omicron) en utilisant la méthode in silico et en réalisant une corrélation avec celle-ci. Là où ce travail a été effectué à l'aide de serveurs Web de la banque de données tout au long de l'étude, les résultats obtenus grâce au programme d'amarrage moléculaire Auto Dock Tools indiquent que toutes les vitamines contre les enzymes (covid19) sont actives, comme les valeurs de vitamine b12 de IC50, ∆G étaient meilleurs que l'acide folique et l'acide ascorbique Toutes les vitamines hydrosolubles ainsi que tous les dérivés viraux et enzymatiques confirment l'efficacité de ces dérivés et nous permettent de finaliser l'application correcte des vitamines en tant que médicaments anti-covid19 à l'avenir.
Toxicologie
Keywords: IC 50; ∆G; Tools Auto Dock; Data Bank; Delta.