Analyse des performances d’une communication optique en espace libre - حريزي, عبد العزيز; عماري, بلقاسم (university of Eloued جامعة الوادي, 2016)
Dans la transmission en espace libre, avec une longueur d’onde bien choisit et une optimisation de la distance, on peut surmonter les problèmes atmosphériques pour avoir une liaison fiable, qui contribue dans l’infrastructure de la télécommunication en général et qui entre en orchestra avec les autres technologies qui sont en avance actuellement pour rependre aux besoins très gourment du marché في إطار الاتصال عبر الفضاء الحر باختيار طول موجة مناسب وتقدير في المسافات الملائمة يمكننا تجاوز العراقيل الجوية للحصول على روابط اتصال مثالية تساهم مع التقنيات القديمة في الهياكل القاعدية للاتصال استجابتا للطلب المتزايد في سوق الاتصالات اللاسلكية In optical transmission in free space, with a wavelength well-chosen and optimization of the distance, we can overcome the atmospheric problems for an optical transmission link, which helps in the infrastructure of telecommunications in general and enter with others technologies which are in advance now for the needs of market
مذكرة ماستر تخصص في اتصالات سلكية ولاسلكية
Keywords: Brouillard , transmission satellitaire , transmission atmosphérique , turbulence; اضطراب, البث الجوي ,البث الفضائي, الضباب; Fog, satellite transmission, atmospheric transmission, turbulence