Application mobile "réservation parking - LADJAL, MOHAMMED LAID; MASGHOUNI, YAHYA (university of eloued جامعة الوادي, 2014)
objectif projet des demandes téléphone mobiles . réservation parking . Application la clientèle application Administrateur Utilisation SMS.ھدف المشروع ھو تطبیقات الھاتف المحمول لحجز مواقف السیارات التطبیق العمیل التطبیق المسؤول استخدام SMS
licence mémoire informatique