جودة الحياة لدى الأيتام وسبل تحقيقها - سلامي, دلال (University of Eloued جامعة الوادي, 2018)
جودة الحياة للأيتام ، وتوضيح أسس وركائز جودة الحياة كل الرعاية والعناية بفئة الأيتام (صحيا ونفسياً ، اجتماعياً اقتصاديا). كرقم بالجودة في حالة جيدة. الغرض من هذا التدخل هو تسليط الضوء على مفهوم جودة الحياة للأيتام ، وتوضيح أسس وركائز جودة الحياة لجميع جوانب رعاية فئة الأيتام (صحيًا ونفسيًا واجتماعيًا واقتصاديًا). كما تضمنت هذه الورقة البحثية مجموعة من المقاييس العملية المتعلقة بشكل رئيسي بمفهوم جودة الحياة للأيتام ، والتي ستسهم في تحقيق التوازن النفسي
Keywords: جودة الحياة - اليتيم جودة الحياة - اليتيم