انشاء برنامج اندرويد لتسيير ومتابعة عمال شركة خدماتية - سبوعي, ايمان; بوعزيز, شيماء; زهو, حياة (university of eloued جامعة الوادي, 2021)
يشهههد نمام تسههيير ومتابعة العمال لشههركة خدماتية صههعوبة في التسههيير ج وذل نتيجة العمل ال يدوي ج لذا سههههههنقوم في هذه المذكرة بمعالجة واقتراح نمام الي يسههههههم ل نا بالتخلص من هذه الصعوبات والمشاكل كما يسم لنا ب :  تسجيل العمال والخدمات  حساب الأجورLe système de gestion et de suivi des travailleurs pour une entreprise de services généralement a des difficultés de fonctionnement dans le travail manuel, donc dans ce mémoire nous proposerons un système informatisé qui permet de minimiser ces difficultés et problèmes et nous permet également de : tistiques.  التقييم