معايير التدقيق في ظل استخدام تكنولوجيا المعلومات - متوح, هادية; عزه, الأزهر (جامعة الوادي - University of Eloued, 2019)
تعتبر تكنولوجيا المعلومات من المتغيرات المهمة في مهنة المحاسبة والتدقيق، ولهذا هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على مفاهيم التدقيق في ظل تكنولوجيا المعلومات ومجالات استخدامها، وكذلك مدى تأثير تكنولوجيا المعلومات على معايير تدقيق الحسابات. وتوصلت الدراسة إلى توضيح تأثير استخدام تكنولوجيا المعلومات على معايير التدقيق من خلال إصدار معايير وبيانات دولية في هذا المجال Information technology is an important variable in the accounting and auditing profession. This study aimed to identify the concepts of auditing under the information technology and the fields of use, as well as the impact of information technology on auditing standards. The study showed the impact of the use of information technology on auditing standards through the issuance of international standards and data in this area
مقال بمجلة الدراسات المالية والمحاسبية . مج 10 ع01. ديسمبر 2019 . جامعة الوادي
Keywords: تكنولوجيا المعلومات، تدقيق الحسابات، معايير التدقيق; Information Technology, Auditing, Auditing Standards