استقرار حلول نظام المعادلات بطر قٌة ل اٌبنوف وتطب قٌاتها على الامراض المعد ةٌ - علاني, انطاهر; باسي, محمد (university of eloued جامعة الوادي, 2023)
ans ce travail, nous avons préféré la «brièveté au détail», car nous avons commencé cette méthode la plus efficace dans un mémorandum qui vise principalement à donner Quelques notions préliminaires sur la stabilité des solutions du système d'équations par la méthode de Libanov et ses applications au modèle des maladies infectieuses (SIR) Cette note a été divisée en quatre chapitres : Chapitre 1 : Espace de Hardy Hilbert, quelques propriétés des influenceurs et quelques intégrations Chapitre 2 : Équations différentielles, stabilité et équation de Libanov. Le troisième chapitre est un système SIR théorique et le quatrième chapitre est un aspect appliqué.In this work, we have preferred “briefness over detail,” as we started this most effective method in a memorandum that mainly aims to give Some preliminary concepts about the stability of the solutions of the system of equations by the Libanov method and its applications to infectious diseases (SIR) model. This note has been divided into four chapters: The first chapter is Hardy-Hilbert space, some properties of influences, and some integrations. Chapter two is differential equations, stability and Libanov equation. The third chapter is a theoretical SIR system and the fourth chapter is an applied aspect.
mémoier master matématuqe
Keywords: intégration - équations différentielles - phrases d'équations différentielles - stabilité - équation des effets; integration - differential equations - differential equation sentences - stability - effect equation