Conception et Modélisation d'un system de gestion de parking - Lyzidi, Amor; Sichi, Hamza (university of eloued جامعة الوادي, 2016)
إداسج وٍقف ىيسياساخ ير ثَو في إداسج دخوه وخشوج اىسياساخ ىي وَقف. عنذ اى ذَخو يجة حفظ وقد اىذخوه إرا ماند هناك أ اٍمن فاسغح، وعنذ اىخشوج يجة حساب اى ثَيغ اى سَرحق حسة ذٍج نٍوز اىسياسج داخو اى وَقف. يجة عيي اىنظا مزىل ذقذي ا رٍياصاخ أخشى ثٍو : اىحجض اى سَثق ، واىخص ىيضتائن الأوفياء ، La gestion d’un parking d’automobile consiste à gérer l’entrée et la sortie du parking. A l’entrée il faut sauvegarder L’heure d’entrée s’il y a des places vides, et à la sortie il faut calculer le montant à payer selon la durée de demeure dans le parking. Le système doit en plus offrir d’autres fonctionnalités par exemple : réservation à l’avance, remise selon la fidélité, etc.
licence mémoire informatique