الترويج السياحي الإلكتروني كآلية لجذب السياح للوجهات السياحي بالجزائر (دراسة حالة ولاية الوادي) - عمر بن عبد العزيز, حساني; نور الهدى, بن يحكم; سمراء, حميدي (University of eloued جامعة الوادي, 2021)
"أصبحت الإنترنت الآن واسعة الانتشار ونظراً للتطور التقني وزيادة سرعة التصفح أصبح من السهل الحصول على أي معلومة تخص منتج أو خدمة من داخل هذه الشبكة العملاقة. تأتي هذه الدراسة لمعالجة الإشكالية لموضوع مدى مساهمة الترويج السياحي الالكتروني في جذب السياح للوجهات السياحية في الجزائر دراسة حالة ولاية الوادي، حيث قامت هاته الدراسة بالاعتماد على المقابلة كوسيلة لمعالجة الإشكالية المطروحة، حيث تمت مقابلة ممثلي مديرية السياحة والمؤسسات السياحية كآلية لجمع البيانات والمعلومات التي هي تعتبر ضمن موضوع الدراسة، وتوصلت الدراسة إلى عدة نتائج من أهمها ان الترويج السياحي الالكتروني ذو أهمية بالغة في جانب جذب السياح للوجهات السياحية لولاية الوادي ""Nowadays، the Internet has become widespread and because of the technical development and the increase in browsing speed it is easy to get any information concerning a product or service in deep this giant network. This study comes to address the problem of the issue of the contribution of e-tourism promotion in attracting tourists to tourist destinations in Algeria case study of the state of the valley، where this study relied on the interview as a means to address the problem raised، where representatives of the Tourism Directorate and tourism institutions were interviewed as a mechanism to collect data and information that are considered within the subject of the study، and the study reached several results، the most important of which is that e-tourism promotion is of great importance in the aspect of attracting tourists to tourist destinations of the state of the Valley. "
ماستر تسويق
Keywords: الانترنت، السياحة، السياح، الوجهات السياحية، المؤسسات السياحية، الترويج السياحي الالكتروني، العولمة والتكنولوجيا.; internet، tourism، tourists، tourist destinations، tourism institutions، e-tourism promotion، globalization and technology.