الاجراءات الجمركية المتخذة في المعبر الحدودي طالب العربي بالوادي - حسين, شكيمة; ضياء الحق, شوية (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
"مواكب ة للتط ورات والتح والت االقتص ادية الس ريعة ال ذ ش هدها الع امل س عر اجلزائ ر كدول ة لتط وير اقتص ادها الوالت من خالل إنشاء وتطوير ناام مجركي." "Suivre le rythme des développements et des transformations économiques rapides que connaît le monde, le prix de l'Algérie en tant que pays pour développer son économie Walt à travers la création et le développement d'une banque douanière."
Keywords: الاجراءات الجمركية، المعبر الحدودي ،طالب العربي ،الجمارك