الإثبات الجنائي في الجريمة المعلوماتية وفقا للتشريع التونسي - سلخ محمد لمين; هويدي سامية (University Of Eloued جامعة الوادي, 2021)
صاحب التطور الإلكتروني المذهل الذي يشهده العالم والمتغيرات الحاصلة في مجال التكنولوجيا ظهور نمط جديد من الجرائم، يتعلق بالجريمة المعلوماتية. تحتاج هذه الجريمة في كشفها ومعاقبة مرتكبيها إلى إثبات جنائي خاص وفق اجراءات قانونية تمكن من ملاحقة المجرمين وتسليط العقاب. يعيق الاثبات الجنائي في الجرائم المعلوماتية بعض الصعوبات نظرا لطبيعة هذه الجريمة ومرتكبيها.
مداخلة
Keywords: الإثبات الجنائي; الجريمة; التشريع التونسي; المعلوماتية