دور استخدام البرامج المحاسبية في تحسين جودة القوائم المالية - سالمي محمد دينوري (university Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
نهدف من خلال هذه الد ا رسة إلى إب ا رز الدور الهام الذي تلعبه البرمجيات المحاسبية، في ظل التطور المستمر الذي يشهده العالم في مجال البرمجة و الحاسوب وانعكاسه على جودة القوائم المالية باعتبارها مخرجات هذا البرنامج ، حيث تم التطرق إلى برنامج PC COMPTA المستخدم في مؤسسة حضنه حلي ب، وتم التوصل إلى الدور الفعال الذي يلعبه هذا البرنامج، من خلال المساهمة في عملية الرقابة وإعطاء نتائج دقيقة ذات موثوقية في الوقت المناسب
مداخلة
Keywords: برمجيات المحاسبة; القوائم المالية; الموثوقية; الرقابة الداخلية