دورالقنوات الفضائية في تنمية الإبداع لدى أطفال الطور الإبتدائي - علالى, حليمة; قنونى, حليمة السعدية (علالى,حليمة. قنونى,حليمة السعدية. دورالقنوات الفضائية في تنمية الإبداع لدى أطفال الطور الإبتدائي. مذكرة ماستر. قسم إعلام وإتصال. كلية العلوم الإجتماعية والإنسانية. جامعة الوادي. 2022.جامعة الوادي [أكتب تاريخ الاطلاع] متاح على الرابط[أنسخ رابط التحميل], 2022)
L’enfance est une étape cruciale dans la vie d’un individu. Lapersonnalité de l’enfant se construit à travers des institutions de socialisation éducative telles que la famille، l’école، etc. L’animation occupe la première place en termes d’attractivité et d’impact. Il peut s’agir d’un tournant positif pour un enfant car s’il est bien utilisé et de manière constructive، il établit le bon comportement، et compte tenu de l’impact de cette organisation médiatique، nous avons décidé d’aborder le sujet de "Le rôle des canaux satellites dans le développement de l’esprit de créativité des enfants du primaire" Grâce à cette étude modeste qui a créé un esprit de force chez les enfants instruits. الملخص: الطفولة مرحلة حاسمة في حياة الفرد، وتُبنى شخصية الطفل من خلال مؤسسات التنشئة الاجتماعية التعليمية مثل الأسرة والمدرسة وما إلى ذلك. تحتل الرسوم المتحركة المركز الأول من حيث الجاذبية والتأثير، يمكن أن يكون هذا نقطة تحول إيجابية للطفل لأنه إذا تم استخدامه بشكل جيد وبناء، فإنه يحدد السلوك الصحيح، وبالنظر إلى تأثير هذه المؤسسة الإعلامية، قررنا معالجة موضوع «دور القنوات الفضائية في تنمية الروح الإبداعية لأطفال المدارس الابتدائية» بفضل هذه الدراسة المتواضعة التي خلقت روح القوة لدى الأطفال المتعلمين
مذكرة ماستر إعلام وإتصال
Keywords: القنوات الفضائية, التنمية, الإبداع, الطفل; Les chaînessatellitaire, développement, la créativité, Enfant