أهمية الأبحاث الأثرية في إثبات الهوية - شلالقة, السعيد (جامعة الوادي University of Eloued, 2017)
تشكل الآثار المتنوعة جزءا هاما من الذات التاريخية ، حيث تعتبر موروث الأمة التي تتجسد فيها هويتها و شخصيتها الحضارية ، لذا وجب فهمها و المحافظة عليها قصد الدفاع عن هويتنا و رفض التشكيك فيها
Keywords: الآثار – التاريخية – هويتنا – الحضارية – فهمها – الدفاع – رفض